Проект Перепланировки 3 Комнатной Квартиры


Трешка с присоединенной лоджией: проект Валентины Ивлевой и Михаила Дульцева
Апрель 24, 2016 – 07:18
Pereplanirovka Moscow Проект

Владельцы этой квартиры в новостройке хотели увеличить гостиную, объединив ее с кухней и большой лоджией, но после снесения стены растерялись, не зная, что делать дальше. И обратились за помощью к профессионалам – Валентине Ивлевой и Михаилу Дульцеву.

На фото:

Благодаря присоединению лоджии гостиная превратилась в полноценную многофункциональную гостевую зону.

Сведения о квартире: 3-комнатная квартира площадью 90 кв. м на 16 этаже ЖК «Космос» в Екатеринбурге.

Владельцы квартиры: супружеская пара с ребенком.

Пожелания клиентов: присоединение лоджии и расширение гостевой зоны.

План 3-комнатной квартиры после перепланировки.

Владельцы 90-метровой квартиры в екатеринбургской новостройке решили сделать ее еще больше и объединить жилое пространство с огромной 20-метровой лоджией. Перепланировка 3-х комнатной квартиры началась еще до вмешательства архитекторов, но хозяева не знали, как обустроить пространство, образовавшееся после снесения стены между кухней и гостиной, и пригласили профессионала.

Это было сделано вовремя, так как оказалось, что после снесения стены необходимо было укрепить верхнюю балку. Для этого по центру проема установили колонну и обшили ее зеркалами — такой прием позволил удачно интегрировать колонну в интерьер.

При перепланировке 3-х комнатной квартиры и ее декорировании учитывалось мнение и родителей, и их 8-летней дочки, которая все цвета для своей комнаты выбирала сама. В результате, благодаря сочетанию сочного зеленого, нежного салатового и светло-бежевого оттенков, комната девочки получилась очень жизнерадостной. Родители предпочли более спокойные тона — венге и беж, остальная часть квартиры выдержана в этой же гамме. Спальню хозяев, по желанию главы семейства, оформили в японском стиле.

Зеркальные шкафы-купе и зеркало на потолке позволяют рассмотреть себя со всех сторон.

Прихожая не отделена от гостиной, зонирование выполнено с помощью напольных материалов.

В холле сделали удобные открытые полки с подсветкой, на которых хорошо будут смотреться сувениры.

Сочетание светлой мебели и глянцевых поверхностей — беспроигрышный прием для расширения пространства.

Source: www.4living.ru
Похожие публикации